Sabtu, 14 Desember 2013

Marilyn Bags

Perkenalkan, namanya Marilyn. Tas kecil imut dengan handle kulit sintetis yang siap menemani jalan jalan cantik kamu kemanapun kamu pergi. 



Tas ini saya ciptakan secara tidak sengaja. Berawal dari kalo pergi kesupermarket atau sekedar kealfamart saya suka ribet sendiri bawa dompet dan hape yang harus saya tenteng - tenteng. Biasanya dompet saya masukan kejok motor, hapenya pun juga karena saku baju kadang gak muat buat naruh naruh. Lama lama kesian juga lihat hape “keplenet” didalam jok motor. Apalagi terkadang pas belanja diswalayan suka dimasukan jadi satu dalam keranjang belanjaan, suka tertumpuk dengan barang barang belanjaan. 
Nah dari situlah saya mulai berfikir untuk punya semacam tas kecil yang fleksibel buat sekedar nemenin kesupermarket, keapotik, atau buat jalan jalan sore dengan teman – teman. Karena terkadang ribet juga yah kalo kemana mana pake tas besar. 



Marilyn ini muat kok buat diisi printilan printilan kamu. Dari dompet, hape, buku memo, charger, apapun lah yang kamu perlukan selagi kamu pergi :D. pada bagian depan tas juga ada tempat buat naruh pernak pernik yang ditutup dengan motif polkadot unyu :)). Dilengkapi dengan tali panjang yang bisa dipanjang pendekin dan tali pendek yang bisa dilepas, tambah bikin tas imut ini semakin fleksibel buat dibawa kemana aja. 



Kalo kamu mau pergi travelling, Marilyn bisa kamu jadikan tempat make up atau wadah wadah keperluan jalan jalan kamu untuk dimasukkan kedalam koper. Super praktis dan usefull banget kan! Selain itu, Marylin juga muat untuk tempat Alkitab atau Alquran kamu loh. Dengan cantiknya bisa nemenin kamu buat pergi kegereja atau kepengajian rutin kamu. Dijamin mencuri perhatian orang orang disekitar deh (tapi jangan lupa focus berdoanya yah, hihi) 




Marilyn bisa diorder mulai 16 Desember nanti, untuk Diary Desember ini, HLV punya 6 motif Marilyn bags yang siap menemani kamu semua. Jangan sampai kehabisan yah, karena stok Marilyn terbatas sekali :)))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar