Jumat, 07 Maret 2014

FLIPPI

selamat pagiiiii, pagi ini sudah ada yang "mruput" mau berkenalan dengan sisi sisi cantik. katanya dia agak ngiri gitu soalnya Pupu dan Mia sudah kenalan dan pdkt duluan sama sisi sisi cantik, hihi


ini namanya Flippi. Flippi ini berguna sekali untuk menyimpan tab case 7 inch :))))




pada bagian dalam Flippi terdapat busa pelapis yang embuk yang dengan sangat senangnya akan melindungi tab case sisi dari benturan. Flippi memang suka tampil minimalis, dia hanya suka sedikit aksen untuk penutupnya yang menggunakan selop warna tembaga favoritnya :)





pada bagian dalam Flippi terdapat kantong rahasia loh buat nyimpen benda rahasia sisi sisi cantik, Flippi dengan setia akan menjaganya buat sisi :).
selain untuk tab case, Flippi ini juga multifungsi banget buat dijadikan pouch serbaguna, buat tempat benda benda favorit sisi juga bisa, jadi gak melulu yang harus punya Flippi itu buat yang punya tab 7inch doang, enggaaaakkkkk, semua bisa punya Flippi kok :))))
nanti jangan lupa order Flippi juga yah di OPEN PO HLV bulan maret ini, mulai tanggal 8 maret besok loh, jangan sampai lupa yah :))))



salam hangat,
Rini dan Flippi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar