Senin, 29 September 2014

HLV GIVEAWAY TIME

it's GIVEAWAY TIMEEEE~~~~
kali ini ada sebuah tas dengan linen motif vintage yang dimix dengan kanvas pink dan sebuah frame pouch yang akan terbang ke alamat 2 orang teman teman yang beruntung ^^



nah, cara untuk mengikuti Giveaway Hasta la Vista kali ini adalah sebagai berikut:
1. berikan sebuah nama untuk tas dan frame pouch diatas (hihi bisa siapa saja, pokoknya yang menurut teman teman cocok buat mereka ^^)
2. LIKE fanpage Hasta La Vista ya, supaya setiap kami upload Diary Baru dan membuka musim PO, teman teman tidak ketinggalan infonya :)))
3. terkadang ada beberapa update terbaru yang tidak kami share di fb, bisa follow Instagram HLV dan twitter HLV juga yah supaya bisa selalu keep in touch, di @HLV_handmade ^^
4. pemenang akan diumumkan diblog HLV nantinya, jadi agar bisa ceki ceki keberuntungan teman teman nanti, silahkan follow blog HLV ya ^^
5. nah, jika sudah like dan follow, jangan lupa share tentang giveaway ini ke sosial media yang teman teman punya ya, biar banyak yang tau, banyak yang ikut, jadi rame deh ^^. jangan lupa ketika share tentang giveaway ini jangan lupa TAG ke kami ya, agar kami juga mengetahuinya, kan bisa dapet poin plus plus juga dari Hasta la Vista, hehe :)
bila teman teman hanya memiliki salah satu diantara akun sosial media diatas tidak apa - apa kok, pokoknya semuanya bisa ikut ^^



tulis jawaban teman teman dkolom komentar blog ya. jangan lupa tulis DONE beserta alamat akun teman teman bila teman teman telah menyelesaikan langkah 2-5 supaya kami juga bisa mengeceknya ^^
giveaway akan ditutup tanggal 29 Oktober 2014 ya, pemenang akan diumumkan tanggal 30 Oktober 2014.
selamat mencoba, semoga beruntung yaaaaaaaa~~~~ :*




salam hangat,
Rini

37 komentar:

  1. DONE ^_^

    tas aq kasih nama mariana
    dan frame pouch aq kasih nama viola

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Like Fanpage hasta la vista
      Follow Blog, IG, Twitter

      Ada yang lupa
      IG : rednow.handicraft
      Twitter : @onter94
      FB : fb.com/onter94

      Hapus
  2. Tas sugary
    Karena terlihat manis
    Pouch redyum
    Karena gemes minta d gigit
    Like page, Done
    Tapi, untuk tweeter dan ig aku gak pake. Jd gak bisa follow

    BalasHapus
  3. tote bag: gochia (karena tali hitamnya gothic, tp cantik dipadu sama fuchsia pink)
    frame pouch: signora (gentle woman)

    DONE

    BalasHapus
  4. mau ikutan ya mba Rini..
    karena aku orang Indonesia aku mau kasi nama yg Indonesia aja ya
    tas: Atmariani: riang, gembira, sama kayak warna tasnya
    pouch: Palupi: indah, cantik

    like Fanpage Done, like follow blog already.. manythanks ^^

    BalasHapus
  5. Sudah like FB : Dina Rosita
    IG dan twitter @dinarosita
    sudah aku reblog juga, main ke blog ku ya http://dinarosita.blogspot.com/

    Untuk Pouch aku kasih nama LUNETTE yang artinya bulan. kenapa? karena ada kata kata SOLEIL yang berarti MAtahari pada pouchnya. Filosofinya sih supaya pengguna Lunette bisa bersinar karena dapat sinar dari Soleil :D

    Untuk Bag aku kasih nama Tracy yang artinya jalan, kenapa? karena ada gambar postcard, stempel dan eifel. semoga pengguna Tracy bisa jalan-jalan ke Perancis. Semoga itu aku hehe

    BalasHapus
  6. Mau ikutan ya mbak Rini :)

    *Sudah Like FB : Rendi Emalia
    * Twitter & Instagram : @rendiemalia

    Berikut saran dari saya :
    *Untuk Tote Bag : Alentine (penulisan dlm bhs Prancis Aiglentine) artinya Bangkit.
    Saya harap Hasta La Vista selalu bisa bangkit dlm keadaan apapun utk menyemarakan produk handmade Indonesia yg berkualitas :)

    *Untuk Pouchnya : Aimee (Bhs Prancis juga, artinya tercinta)
    Karena pouchnya lovable bgt. gampang disukai.. dan semoga kita makin cinta sama karya-karya Hasta La Vista.


    Sekian dan Terima Kasih Mbak :)

    BalasHapus
  7. Done...

    Sudah like fb: Tuhfatul Mardiyah
    Sudah follow twitter: @tuhfah_1212
    Ga punya ig :(

    Untuk tas saya mau kasi nama: gammilyo itu dari bahasa korea yang artinya pemanis, saya pengen setiap yang memakainya menjadi lebih manis.

    Untuk frame pouch nya saya kasi nama: popilu itu singkatan dari POuch PInk LUcu ^^ karena lucu banget pouch nya, pengennn.... >_<

    Sekian dan terima kasi
    Semoga suka^^ wassalam ^_^

    BalasHapus
  8. Done
    Fb : Tsamroh fuadah
    Ig : @tsamrohfuadah
    Twitter : @tsamroh2824

    Tas aku kasih nama TALATA
    Dan pouch frame nya HASLA
    Jadinya tas TALATA dan pouch frame HASLA kedua nama itu di ambil dari nama Hasta La Vista :D

    BalasHapus
  9. DONE
    Fb : Dia Paramitha
    IG : @dia_pw
    Twitter : @dia_pw

    Karena ini produk made in Indonesia jadi aq kasih nama
    Tas : Rinjani
    Pouch : Gendis

    BalasHapus
  10. DONE
    Fb : Ukhti Pvvtri
    Twitter : @ukhti_pvvtri

    Asalammualaikum, Bismillah ikutan kasih nama ya mba ^-^
    di ambil dari bahasa sansekerta

    Tas : Hira (Intan)
    Frame pouch : Kama (Cinta, Kasih Sayang)

    Terima kasih ^-^

    BalasHapus
  11. DONE
    Tas aku pilih nama Marieke, alasan nya..tas ini sweet bnget tp kesan nya kuat,aku inget ada teman nama nya Marieke,dia kena cancer,tapiii dia tetep strong and semangat :)

    Kalo frame pouch nya...aku pilih Ami
    Ami itu artinya teman :)Menurutku frame pouch ini bisa jadi teman yang asik,nemani kemana aja :)

    FB : olivia kurnia ekaputri
    Instagram : olive_ekaputri
    twitter : olivelively



    Menurut ku frame pouch ini cocok.banget

    BalasHapus
  12. DONE

    Coleen , I choose for tote bag
    Glynda for the pouch :)
    Alasan nyaaaa
    Karena tote bag ini kaan populer dekade 1940-an gitu
    Trus nama Coleen itu populer banget pas dekade itu
    Artinya juga cocok, a girl -- matching sama warna pink nya
    Glynda juga arti baguuus -- cocok sm pouch nya yg keren abis itu :)

    akun FB : Bbc Kidz Preschool

    BalasHapus
  13. Done
    Buat tote bagna q kasih nama mrs.elle nama dari perancis karna ditasna pas ada gambr menara eifel'na selain it karna warna'na pink,, jadi terlihat feminim,,sama kayak arti nama'na. :-)

    Buat pouchna q kasih nama mrs cheryl artina tersayang soalna tas ini kecil imut dan terkesan manis (jadi inget buah chery yg merah,kecil,manis) karna make metal frame, semoga jadi tas kesayangan pemilikna :-D

    .fb : titanium_teeta
    ..ig : cherynite/tatita
    .blog :arista adiyanti

    BalasHapus
  14. DONE
    ig / twitter : @rusydinat
    fb : rusydina tamimi

    -untuk TAS aku kasih nama AVARIELLE yang memiliki arti kekuatan perempuan. Bisa dibilang, selain sepatu tas juga merupakan salah satu bawakan wajib seorang wanita. Dan disitulah letak kekuatan wanita, dengan melihat apa isi dalam tasnya :)
    -untuk FRAME POUCH aku kasih nama ARIMBI yang diambil dari baha sansekerta yang artinya cantik. Iyap, seperti bentuknya, frame pouch itu terlihat cantik dan simple untuk dibawa kemana-mana.

    semoga bisa menang :D

    BalasHapus
  15. Mau dong ikutan ya mba Rini ^^
    Bismillah...semoga...
    Tote Bag: Desiree (yg diinginkan); krn pasti banyak orang yg menginginkan tas multifungsi ini jadi teman beraktifitas.
    Pouch: Adeline (kecil mulia); krn yaa emang cute but classy.

    Like Fan page, Done.
    Ga pake ig & twitter hehe...

    Fb: Iin Mutmainnah

    BalasHapus
    Balasan
    1. DONE like fan page, follow blog and instagram

      ..ig: @iinmukadar

      Hapus
  16. Ikutan ya ^^
    Tas : Paris in memory or Vintage Classic Bag
    Pouch : karena begitu liat, yang keliatan mangkok nya ... jadi aku kasi nama Let's eat pouch

    Done like and follow page, twitter, ig, blog

    FB : Vania Hendra
    IG : @vaniahendra
    Twitter : @Vania_Hendra
    Blog : Vania Hendra Gunawan

    BalasHapus
  17. Hi Kak Rin

    Si pinky aku kasih nama Yvonna (French name), soalnya she is pink, so feminine, but, walaupun dia feminine, she has personalities, she is born to be leader, so she is Yvonna :)

    Si red aku kasih nama Miss Maude (French name), karena dia meskipun kecil tapi terlihat kuat, dari ekspresinya keliatan kalau dia ini tipe tipe praktis tapi berguna sesuai fungsinya :)

    Akun Fb : Athiah Listyowati
    Akun blogspot : Athiah Sulthon

    BalasHapus
  18. Ikutan ya kak,

    like fp done
    follow twitter done
    follow ig done

    tas: Zahra
    frame pouch: Qonita

    fb: Endri Cahyo D. Safitri
    twitter: endricahyo
    ig: cuindcraft

    BalasHapus
  19. ikutan jugaaa...
    All DONE

    tas : ganthari
    pouch : aruna

    fb : Jade Ayu
    twitter / IG : jadeayu
    blog : www.ceningayu.blogspot.con

    BalasHapus
  20. Bismillah
    done
    untuk tas saya kasih nama, tania, tania artinya peri/bidadari. Harapanya tas ini seperti peri/bidadari yang selalu jaga barang-barang pemiliknya
    untuk pouch saya kasih nama denihas, ini terinpirasi dari nama mbk rini, kalo saya searcing rini artinya kecil, ulet . Pouch ini kecil, mbk rininya ulet, jadi de(ri)nihas(tuti)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah like fanpage, follow blog n twitter

      FB: E M Fatha
      twitter: @estatalihta
      blog, talihta.blogspot.com

      Hapus
  21. Done like,follow n share
    for bag I call it "Madame"
    for pouch I call it "zia"

    FB. Dinna meitawati
    Twitter. @dinnamei
    nuzea.blogspot.com

    BalasHapus
  22. mau coba ikutaan jugaa

    tas : tresno (soalnya langsung cinta pas pertama kali liat tas nyaa.heheh)
    pouch : orange bowl (karna ada tulisan orange dan ada gambar bowl)

    DONE
    like fp
    follow twitter

    FB. Ulfa Muthmainnah
    Twitter. @ulfaemha

    BalasHapus
  23. Aaaw, serius ini lucu banget tas dan pouchnya. Ikutan giveawaynya ya kak :)
    Siapa tau bisa ngadopsi kedua bayi cantik ini..
    Pertama liat pouchnya langsung laper ngebayangin isi mangkok yang ada di gambarnya. Coba tebak-tebak apa yang ada di dalem mangkok itu tapi masih penasaran dan belum ketebak juga itu apa. Hehehe.
    Yang gak kalah seru, ngeliat tas pinknya yang cantik. Aku langsung ngebayangin lagi jalan-jalan ke menara eiffel saat pertama liat tasnya.
    Okay, sepertinya aku kebanyakan cincong. Langsung aja aku mau namain kedua bayi cantik ini dengan nama,
    Tas: Amabelle (bukan Annabelle ya) kenapa aku namain Amabelle? Karena cantik dan friendly banget tasnya.
    Pouch: Soupe. Alasannya jelas karena pouchnya bikin laper dan ngebayangin sop buatan ibu dirumah.

    Done :)
    Sudah di follow IG, blog dan like FPnya.
    Blogspot: http://shepuspa18.blogspot.com/
    Facebook:https://www.facebook.com/puspakd19
    Instagram: @puspakdew

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. sudah like fanspage Hasta La vista
    Fb : Yuni Sartika

    Tas : untuk tasnya aku mau ngasih nama yang simple aja deh, namanya LUREN (Lucu dan Keren), karena pertama liat tasnya aku langsung terpana, sumpah keren bangettt.. :)

    Pouch : untuk pouchnya aku mau kasih nama SHINY sebagai doa agar Hasta La vista tetap berkilau dengan karya karya Hand made nya yang berkualitas.. terima kasih :)

    BalasHapus
  26. haii,, masi bisa ikutan ndak yaa :')
    fb twitter sudah lama sekali ngelike ^_^

    untuk tas saya ingin memberi nama: 'GENDISCH'
    pertama lihat tasnya maniiis sekali, dari perpaduan warna sampe model semuanya maniis :)
    jadi saya kasi nama 'gendis' yang artinya manis

    untuk pouch, karena bentuknya yang kecil sepertinya nama 'ALIETTE' pas yaa, karena masi ingin menggunakan bahasa pribumi asal kata 'alit' artinya kecil :)

    gendisch dan aliette bukan bermaksud menggunakan bahasa alay, tapi hanya berniat supaya terdengar agak ke eropa eropaan :D namun tetap asal bahasanya Indonesia, karena bagaimanapun sampai hari ini nama yang berbau eropa masih dipandang lebih :)

    fb: gift handmadde shopp
    twitter: @anggi_giftshop
    blog: anggiyustika.blogspot.com

    BalasHapus
  27. DONE
    Tas : Stevia
    Pouch : Milea

    FB : Neti Tri Winanti
    twitter : @netiTRW
    blog : unbreakable-neti.blogspot.com

    Thankyou! (and millions of good luck for the newly-born-product)
    ;)

    BalasHapus
  28. done
    Bismillah,,smoga saya slah stu yg bruntung,,Aaamiiinn
    Tas sya kasih nama Husna (lembut)
    Pouch sya kasih nama Calista (cantik,jelita)

    Fb : Nyonya Wahyu
    Twitter : @ GadisShi
    Blog : http://aqilacollction.blogspot.com/

    Salam manis
    "nurul".

    BalasHapus
  29. DONE ^^

    Tas : Evangeline. karena nama ini sederhana tapi terdengar manis, cantik, seperti tasnya yang simple tapi tetap terlihat manis, cantik dan classy :-)

    Pouch : Mia. nama yang singkat, mudah diingat. berasal dari kata miam-miam yang sama artinya dengan yummy, delicious. karena jika diibaratkan makanan, this pouch looks soooooo delicious and makes everyone hungry :-9 :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. fb : dewi maharani dyah pitaloka
      twitter : @dewi_ranii
      IG : @biasa_ajalah

      Hapus
    2. eh udah ada nama mia ya? boleh diganti kah?
      aku ganti jadi Lucy. dari kata Luscious dengan alasan seperti diatas. hehe :-D

      Hapus
  30. DONE! Bismillah..
    hallo ka Rini, salam kenal aku Gisel kak :D
    exciting banget ikut giveaway ini.. karna suka banget kak sama semua karya2 hlv..
    daaan.. aku punya nama untuk mereka berdua..

    Tas : Fleur Delacour! atau bisa saja nama singkat nya Fleur. Kenapa Fleur? entah.. aku seperti teringat tokoh Fleur Delacour dlm film Harry Potter & The Goblet of Fire. dia murid sekolah sihir dari Prancis tepatnya di Beauxbatons. Meskipun dia pemberani tetapi gaya nya selalu anggun dengan gaun pink dan biru nya! Nah... persis seperti tas ini.. tetap terlihat berani dan anggun.. aaaak love it so much!

    Frame pouch : Kugy! Kenapa aku kasih nama kugy.. karna aku suka karakter kugy kak, kugy menurut aku dia itu tomboy tapi tetep cute.. aku liat frame pouch ini kombinasi warna dan motifnya nempel ke semua karakter cewek.. cocok lah. imut imut.. hihi Kugyyyyyy....

    Instagram : @giceltanisa
    twitter : @giceltanisa
    Facebook : Gisheila Miftanisa

    semua sudah di follow ya kak... sukses buat semua karya indahnyaaa

    BalasHapus
  31. The last minute!!!
    DONE :), semua sudah di follow ya kak
    Mau ikutan juga, semoga jd salah satu yg beruntung meskipun dtgnya terakhir"

    Pouch : Lindo (imut dlm spanish)
    Tas : skylar

    Salam kenal ya kakkk, aku cindy.
    Aku sukaa bgt sama karya kakak :),
    bru pertama liat udah lgsg suka banget nget nget, ngescroll instagram sampe ke akarnya :D
    Handmadenya keren dan bagus banget
    Sukses buat kreatifitas dan semua buah karyanya

    Instagram : @cindymerriana
    Twitter : @cindymerriana
    Fb : Cindy Merriana Pentawati

    BalasHapus
  32. Ikutan Giveaway aaaahhh ^_^
    DONE :))

    Tas: Papinka
    Pouch: Alura, walau kecil tapi bisa penolong (alura) = tempat duit :D

    FB: Dewanggi Putriningtias
    Twitter: @anggiiiggna

    BalasHapus