Selasa, 17 Maret 2015

NADINE GIVEAWAY

halooo apa kabar semuanyaaa.. maafkeun untuk vacum mengupdate info tentang HLV beberapa waktu ini diblog yaa.. setelah Februari kemaren menyiapkan stock bazar Flohmarkt, Maret ini sedang menyelesaikan PO, trimakasih ya untuk semua yang sudah ikut PO ^^

sembari menunggu hasil Po dan produk baru HLV dibulan April nanti, mari kita ikut GIVEAWAY :)))
dalam giveaway kali ini, ada 1 buah NADINE yang bisa dibawa pulang untuk yang beruntung nantinya ^^


Nadine totebag dengan motif teko yang sangat shabby ini mempunyai 2 kantong serbaguna pada bagian kanan dan kiri, serta kantong ponsel dan kantong beresleting pada bagian dalam. penutupnya menggunakan tali serut dan snap button ^^



and here is the rules :)))
1. LIKE FB Hasta la Vista
2. follow Instagram Hasta la Vista @HLV_handmade
3. follow blog Hasta la Vista (jika punya)
4. produk apa yang pengen kamu temui di Diary Baru HLV bulan April nanti?
5. tulis jawaban pada kolom komentar dipostingan ini ya :)
6. share GIVEAWAY ini dimedia sosial yang kamu punya (jangan lupa tag ke Hasta La Vista ya)
7. giveaway ditutup tanggal 12 April dan pemenang akan diumumkan tanggal 14 April di Facebook Hasta La Vista

ada beberapa hadiah kecil dari HLV untuk yang beruntung nantinya
* 1 buah Nadine Toteuntuk pemenang pertama
* 2 orang pemenang kedua dan ketiga akan mendapatkan voucher diskon sebesar 30% yang bisa dipergunakan untuk membeli Diary Baru HLV (tidak termasuk PO)




good luck yaaa :)))

29 komentar:

  1. Gita rosliani
    All done

    Ceruti 01
    Kenapa? Karena sukaaaaaaaaaaa
    Pengennya nyebut banyak. Tp di mintanya satu. Xixxixixi

    BalasHapus
  2. All done..
    Emily dan aide..
    Sukaa bgt sama model tasnyaa.. apalagi klo mtifnya flowery gtu.. lovee

    BalasHapus
  3. Produk yang pengen aku temui di bulan april nanti yaituuuu Seruti (suka banget sama Seruti, punya satu sih tapi pengen lagi dengan fabric yang beda. Abisnya lucu sih), tapi ga mungkin karena mba rini sudah ga bikin lagi :((
    jadinya, aku mau ketemu Nadine aja. Kenapa? Soalnya Nadine space nya gede kaya Seruti bisa muat buku kuliah dan printilan yang biasanya aku bawa, bisa buat jalan juga sama dia #eh ^^

    BalasHapus
  4. yuhuuu. asik ada give away. done
    wish me luck :)

    buat diary baru, hlv bikin wallet pakai frame purse dengan motif sama kayak erika.
    lucu deh, vintage tasty ^^
    inget bgt dlu prtama kenal hlv pas msh jamannya baru bikin totebag2 doang, eh skrg udah makin beragam ajaaah. sukses selaluuu HLV :*

    BalasHapus
  5. qoqo ndut
    all done
    elena 01

    BalasHapus
  6. I would really really happy to meet elena! i always love its cute yet elegant design :))

    BalasHapus
  7. done
    pengen bgt shopie, lucuu, unik n menarik
    mdh2an dpt sesuatu dr give away ini, berharap sangat ;-)

    BalasHapus
  8. done
    pengen bgt shopie, lucuu, unik n menarik
    mdh2an dpt sesuatu dr give away ini, berharap sangat ;-)

    BalasHapus
  9. mauu carmen :))
    semoga kali ini beruntung ikutan giveaway nyaa :)

    BalasHapus
  10. Sudah semua ya mbak Rini ;)
    Lahirin Mia lagi dooong
    waktu itu pas lagi meetup aku lihat tas HLV punya Adeayu, baguuus banget! *.*

    Sukses ya mbak Rini :)

    BalasHapus
  11. baru kali ini sempat menjelajah di hasta la vista.
    mau seruti drawstring sling bag nya dong mbsk, dis lucu bsnget dsn sizenya keliatan gedhe. mau belii kalo di restock lagi. :)

    BalasHapus
  12. done!!!!

    mau elena...coz multifungsi..bisa buat jalan bisa buat kondangan dan ukurannya cucookk...ga kecil ga kegedean hehee
    sementara sudah ada becca dan shopie dirumah,,,slalu nagih dan deg deg kan klo blanja di hasta la vista

    sukses terus mbak rin... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. aku pengen banget lala ada dibulan april :)

    BalasHapus
  14. Done:) bela2in buat instagram buat ikut ga ini
    Aku pengen nadine soalnya kpgn beli nadine
    (@Cla_34 ig,Clarissa Wijaya fb)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf salah unsername ig nya Tcwcia_

      Hapus
  15. Pengen hlv buat sesuatu yg baru walet + purse with frame dlm 1 produk ... ayo hlv insyaAllaah bisa 😊

    BalasHapus
  16. fb: Endri Cahyo D.Safitri
    instagram: cuindcraft
    twitter: endri cahyo


    1. done
    2. done
    3. belum punya blogspot
    4. pengennya ketemu carmen kak

    share in proses kak :)

    BalasHapus
  17. Fb devika sandra
    Pengen nadine biar bisa dipake buat kuliah

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Aaakk ada giveaway dr hlv..
    Mauk mauk mbak \m/

    Di hlv po april nanti aku pengen ada lala/betty.. soalnya modelnya lucu, vintage2 gitu.. pas buat aku yg sukanya gaya klasik.. aku slslu percaya sm produk hlv, kaya mia ku sama pouch hp, dua2nya bikin tmn2 ku pengen punya juga.. hihii

    Selama ini cari tas buat kondangan susah banget.. trus bbrp waktu lalu liat ada lala dan betty. Huaa~~ langsung jatuh cinta akunya..
    Pas banget dipake kondangan tu si lala sm betty.

    Semoga nanti po april mba rini nyediain lala / betty yak ^^

    BalasHapus
  20. Done ya ka rini...

    Aku maunya ellena sama carmen 😍😍😍
    Sebenernya suka semua tas HLV koleksi aq udah byk sering post jg di ig sampe temen2 pda ikutan ngepoin fb HLV

    Wish me luck!

    BalasHapus
  21. Done ya

    suka banget liat seruti bag..sebenernya model tas semuanya lucu2 sih...mupeng semua tasnya ^^


    FB : Yunita Arianty (https://www.facebook.com/arianty.yunita)

    BalasHapus
  22. All done mba~
    Aku pengen Lala. Karna modelnya vintage bgt, motinya lucu dan ukurannya kecil, pas bgt buat aku yg ga suka bawa tas gede kalo lg jalan2 hehe. Dan satu lg, bisa dijadiin tas jinjing ato selempang karna rantainya ada dua. Isn't that awesome? ♡

    BalasHapus
  23. all done,
    i love carmen
    adn i just wanna meet her in this month

    BalasHapus